ママ
8ヶ月の娘がいます。
お昼寝は関係ないんですが、いつも大体19~20時に寝かしつけしているんですが、たまに寝て30分くらいすると突然覚醒して起きてくる時があります😂
部屋暗くして、声かけもしないでとりあえず1人で遊ばせておいてます👶🏻本当に寝る気ないな~って時はそのまま24時とかまでこの間遊んでました。
ちょっとぐずり始めたら即座に寝かしつけして一緒に寝る!って感じです😭
大人でも寝れない日あるから、そういう日なのかな…と頑張れ私~と思いながら格闘します笑
ママ
8ヶ月の娘がいます。
お昼寝は関係ないんですが、いつも大体19~20時に寝かしつけしているんですが、たまに寝て30分くらいすると突然覚醒して起きてくる時があります😂
部屋暗くして、声かけもしないでとりあえず1人で遊ばせておいてます👶🏻本当に寝る気ないな~って時はそのまま24時とかまでこの間遊んでました。
ちょっとぐずり始めたら即座に寝かしつけして一緒に寝る!って感じです😭
大人でも寝れない日あるから、そういう日なのかな…と頑張れ私~と思いながら格闘します笑
「うなる」に関する質問
インフルの予防接種について 土曜の接種枠で打ちたくて、そうなると打てるのが10月31日でした。遅すぎますかね?? 土曜日に行事などがあり、しょうがないのですが💦
本日、34週の妊婦健診で2700gありました😳 頭囲・腹囲・大腿骨の長さが全て36週の大きさでした。 先生も誤差はあるからね、とはおっしゃっていたし、ママリでも500gとかは誤差としてあるようなのでそのままとは思いません…
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント