ママ
8ヶ月の娘がいます。
お昼寝は関係ないんですが、いつも大体19~20時に寝かしつけしているんですが、たまに寝て30分くらいすると突然覚醒して起きてくる時があります😂
部屋暗くして、声かけもしないでとりあえず1人で遊ばせておいてます👶🏻本当に寝る気ないな~って時はそのまま24時とかまでこの間遊んでました。
ちょっとぐずり始めたら即座に寝かしつけして一緒に寝る!って感じです😭
大人でも寝れない日あるから、そういう日なのかな…と頑張れ私~と思いながら格闘します笑
ママ
8ヶ月の娘がいます。
お昼寝は関係ないんですが、いつも大体19~20時に寝かしつけしているんですが、たまに寝て30分くらいすると突然覚醒して起きてくる時があります😂
部屋暗くして、声かけもしないでとりあえず1人で遊ばせておいてます👶🏻本当に寝る気ないな~って時はそのまま24時とかまでこの間遊んでました。
ちょっとぐずり始めたら即座に寝かしつけして一緒に寝る!って感じです😭
大人でも寝れない日あるから、そういう日なのかな…と頑張れ私~と思いながら格闘します笑
「グズグズ」に関する質問
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うのですが、生後3ヶ月から絶賛遊びのみ、飲みムラがひどく授乳間隔がそこ…
園生活始まったばかりですが、日に日に行きたがらなくなるんじゃないかと心配になってしまいました💦 初日は、なんとかいけたようですが、2日目微妙だったのか?今日は、グズグズでした。 バスもやっぱり、他の子そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント