妊活 市販の風邪薬についてです。今日hCG3000を打ちました。が朝から少し風邪… 市販の風邪薬についてです。 今日hCG3000を打ちました。 が 朝から少し風邪っぽく… 市販の風邪薬とかは飲んでも大丈夫でしょうか? 病院、電話したんですが出なくて…(_ _) まだ高温期3、4日目です。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 hCG 夫 高温期 風邪薬 子育て奮闘中(6歳, 12歳) コメント 🔰 妊娠してない時期なので全然OKです 2月2日 子育て奮闘中 ありがとうございます😭 黄体ホルモン剤かな?ノアルテンと言う薬も飲んでるのですが 大丈夫ですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘中
ありがとうございます😭
黄体ホルモン剤かな?ノアルテンと言う薬も飲んでるのですが
大丈夫ですか?