その他の疑問 新婚の友達が遊びに来るので、何かおもてなしをしたい。ケーキの好みがわからないので、クッキーセットはいかがでしょうか? 新婚の友達が遊びに来ます 何かおもてなしをしたいのですが ケーキを買うにしても、好みがあるだろうし、、 クッキーセットとかを買えばいいですかねー?🤔 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 遊び ケーキ 友達 新婚 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキの場合は何種類か買って、先に選んでもらうようにしてます。 クッキーも色々入ったアソートセットの方がいいと思います☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ケーキは買う前に言ったほうがいいですかね?🤔買わなくていいよってなりそうで💦 クッキーいろんな種類買おうと思います🥰 2月2日 はじめてのママリ🔰 先に言ってしまうと、いいよいいよ気にしないで〜とほとんどの方が遠慮すると思います😅 もう先に言うぐらいなら、好きなケーキを聞いたらいいと思います! クッキーの方が日持ちもするし、余ったら持って帰って頂けるのでいいかもしれませんね☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😱 サプライズで買っておこうかなー お昼は軽めに食べてきてねとかでもいいですかね? 確かに!持って帰ってもらうのいいですね✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ケーキは買う前に言ったほうがいいですかね?🤔買わなくていいよってなりそうで💦
クッキーいろんな種類買おうと思います🥰
はじめてのママリ🔰
先に言ってしまうと、いいよいいよ気にしないで〜とほとんどの方が遠慮すると思います😅
もう先に言うぐらいなら、好きなケーキを聞いたらいいと思います!
クッキーの方が日持ちもするし、余ったら持って帰って頂けるのでいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😱
サプライズで買っておこうかなー
お昼は軽めに食べてきてねとかでもいいですかね?
確かに!持って帰ってもらうのいいですね✨