産婦人科・小児科 昨日から血ではなくなんか紫というかチョコレートみたいな色?のものがお… 昨日から血ではなくなんか紫というかチョコレートみたいな色?のものがおりものシートについてるのですが何でしょう。生理?とか思ったけど赤い血じゃない🤣おりもののような粘り気もあるのがついてますがおりものなのか?臭いは特にしません、、。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 生理 おりものシート はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント lii 私は生理来る前そんな感じのでます! だんだんと量と色が濃ゆくなっていき生理始まります🤔 2月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!前も同じようなことがあって産後だったので生理なのか不正出血なのか分からなくそのままでまた同じ感じなので生理来るんですかね🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!前も同じようなことがあって産後だったので生理なのか不正出血なのか分からなくそのままでまた同じ感じなので生理来るんですかね🤣