※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
子育て・グッズ

腰が痛くなったので、セカンドベビーカーを考えています。クイニージャズが気になっています。値段は気にせず、おすすめがあれば教えてください。選ぶポイントも教えて欲しいです。

腰が座ってきたので、セカンドベビーカーの購入を考えています!
クイニージャズというB型ベビーカーが可愛くて気になっています🎶
値段は特に気にしないので、おすすめだよ!という物がありましたら、教えてください😊
そして、選ぶポイント等もありましたら教えてください✨

コメント

アップリカのマジカルエアーにしました!
旦那は、デザイン性からクイニーがいいと行っていましたが、普段使うのは私だし、今後大きくなることを考えたら、軽量タイプにこしたことはないと考え、マジカルエアー買いました!

• みっみー

みっみー

コメントありがとうございます❗
    マジカルエアーの口コミが良いのできになっていました(●^o^●)
    毎日のように使う物なのでやはり軽さは大事ですよね❗
    まだ、ネットでしか見たことがないので店舗でチェックしてみます!
    ありがとうございました(><)

• 1月10日