コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。
母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。
母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ!
「病院」に関する質問
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
6歳年長女の子ですが数日前から胸が痛いと言っていて 少し片方が膨らんできてる気がして、、 身長も4ヶ月で3cm伸びてるのが気になって検索したら思春期早発症というのがでてきて心配になってきて😭 しこりが確認できた…
無痛分娩について教えてください🙇♀️ 4人目で初めて無痛分娩を検討中なのですが 今まで上3人ともスーパー安産で 病院についてからは2時間前後で生まれてます。 ですが痛いものは痛いので無痛を検討して調べたところ 色々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22歳mom
メッセージありがとうございます!
完母でも関係なくきたりするんですね!!😳
1ヶ月も血が出るようなら病院行きたいと思います!
ありがとうございます🥹💞
22歳mom
そうなんですよ😫💭
実際上は遅かったので…え、きたん!?って焦ってしまって。。
ご丁寧にありがとうございます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
完母だと遅いと聞くので
早く来ると焦りますよね💦
私もそうでした(´-`)
結構生理ってストレスにもなりますし…😭
固まりが出たり、生理痛がひどくなったりとかあれば 受診された方がいいと思います。