コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。
母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。
母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ!
「病院」に関する質問
蕁麻疹について同じような経験がある方教えてください( ; ; ) 2歳11ヶ月 男の子 2/6 20時頃 お腹痒がる 発疹あり 2/7 1日中発疹あり(発疹はお腹背中) 頭も痒がる 水疱瘡など心配だったため、21時頃にオンライン…
動悸、息切れ、 吐き気、目眩あって、辛いのですが、病院行っても変わらないですか? 目眩に関してはかなり凄くて歩くの困難になります、、 血圧は低くないです100/65くらいです
生後2ヶ月です。 顔や耳がかなりカサカサできになっていたところ本日片側の耳から異臭がし、拭いてみると真っ黄色になりました。 見てみると耳の奥には耳垢が沢山ありました。 これは外耳炎や中耳炎でしょうか、それと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22歳mom
メッセージありがとうございます!
完母でも関係なくきたりするんですね!!😳
1ヶ月も血が出るようなら病院行きたいと思います!
ありがとうございます🥹💞
はじめてのママリ🔰
完母だと遅いと聞くので
早く来ると焦りますよね💦
私もそうでした(´-`)
結構生理ってストレスにもなりますし…😭
固まりが出たり、生理痛がひどくなったりとかあれば 受診された方がいいと思います。
22歳mom
そうなんですよ😫💭
実際上は遅かったので…え、きたん!?って焦ってしまって。。
ご丁寧にありがとうございます🥹❤️