コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。
母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。
母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ!
「病院」に関する質問
性病ってお風呂で感染する事ありますか? クラミジアとかは性行為だけで感染するみたいって病院の先生から聞きました! カンジタは移らんとか、実家でお風呂入ったけど、家族に移してたらどうしよ?💦
すみません教えてください🥺 上の子の時の記憶がなくてわからないんですがもし陣痛が来た時って病院に向かう服装みなさんワンピースですか? ズボンですか? 向こうで入院着に着替えたような気もするのですがわからなくて汗
インフルエンザになったことないので教えてください🙇♀️ 真ん中の子がインフル疑惑です。明日病院に行って検査するんですが インフルエンザは 抗生物質とかありますよね? 飲むのと、飲まず解熱剤💊のみで 自然に治るのだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22歳mom
メッセージありがとうございます!
完母でも関係なくきたりするんですね!!😳
1ヶ月も血が出るようなら病院行きたいと思います!
ありがとうございます🥹💞
はじめてのママリ🔰
完母だと遅いと聞くので
早く来ると焦りますよね💦
私もそうでした(´-`)
結構生理ってストレスにもなりますし…😭
固まりが出たり、生理痛がひどくなったりとかあれば 受診された方がいいと思います。
22歳mom
そうなんですよ😫💭
実際上は遅かったので…え、きたん!?って焦ってしまって。。
ご丁寧にありがとうございます🥹❤️