産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が来たので不安です。病院に行くべきでしょうか?混合で母乳優先です。上の子供の時は一年後にきたので心配です。 産後生理が早いんですが病院行った方がいいでしょうか。それともあるあるですかね?? 産後1ヶ月しか経っていなく生理きたんですが、悪露もおわりかけてそのまま生理になりました。因みに混合で母乳優先です。 上の子供の時は一年後にきたので不安で… 宜しくお願いします 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 母乳 病院 生理 悪露 混合 産後 上の子 22歳mom(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時完母でしたが、悪露終わってすぐ生理きました。が、病院には行ってません💦でも不順ぽかったです。 母乳寄りでも早く来る人沢山きいたことありますよ! 2月2日 22歳mom メッセージありがとうございます! 完母でも関係なくきたりするんですね!!😳 1ヶ月も血が出るようなら病院行きたいと思います! ありがとうございます🥹💞 2月2日 はじめてのママリ🔰 完母だと遅いと聞くので 早く来ると焦りますよね💦 私もそうでした(´-`) 結構生理ってストレスにもなりますし…😭 固まりが出たり、生理痛がひどくなったりとかあれば 受診された方がいいと思います。 2月2日 22歳mom そうなんですよ😫💭 実際上は遅かったので…え、きたん!?って焦ってしまって。。 ご丁寧にありがとうございます🥹❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳mom
メッセージありがとうございます!
完母でも関係なくきたりするんですね!!😳
1ヶ月も血が出るようなら病院行きたいと思います!
ありがとうございます🥹💞
はじめてのママリ🔰
完母だと遅いと聞くので
早く来ると焦りますよね💦
私もそうでした(´-`)
結構生理ってストレスにもなりますし…😭
固まりが出たり、生理痛がひどくなったりとかあれば 受診された方がいいと思います。
22歳mom
そうなんですよ😫💭
実際上は遅かったので…え、きたん!?って焦ってしまって。。
ご丁寧にありがとうございます🥹❤️