子育て・グッズ 明日で1ヶ月5ヶ月になる息子がいます。1歳2ヶ月頃までは食べるの大好… 明日で1ヶ月5ヶ月になる息子がいます。 1歳2ヶ月頃までは食べるの大好きで自分が先に食べ終わると私の分まで取って食べるような子だったのですが最近は好き嫌いが出てきて昨日の夜なんて鳥団子しか食べませんでした。 お米も食べません。 食べさせようとするとプイっとそっぽ向いたり口に入れてから出したりです。 そういう時期なのでしょうか? もうイヤイヤ期ですか? いつごろ食べてくれるようになるのでしょう。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 1歳 息子 イヤイヤ期 好き嫌い かずりゅう(9歳, 11歳) コメント 金目鯛 そうゆう時期なんですね! ぬいぐるみ使ってみてはどうでしょう? うちはプーさんにスプーン持たせてあーんとやると食べます笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント