ママリ
んー、個人的には当てにならなかったです💦
とんとん
生理来ないな~て予定日過ぎた日に残ってた排卵検査薬使ってみましたが陽性になって、でも数日後生理きました😂当てにならないと思いました!
退会ユーザー
できないですよ
はじめてのママリ🔰
3歳と1歳の男の子のママです
長男を妊娠した時ですが、生理予定2日前にどうしても気になってフライングしました。外国製の排卵検査薬を持っていたので妊娠検査薬使うのが勿体無いと感じ排卵検査でも妊娠したら線が出ると聞いた事があり使用しました(笑)
うっすらでしたが肉眼で確認出来る線が出ました。その後、同じ外国製の早期から使用出来る妊娠検査薬を使ったところ排卵検査薬より濃く線が出ましたよ!
日本製の妊娠検査薬で妊娠が分かるかは不明です…。すみません。
しかしあくまでも、排卵検査薬なのでその後、妊娠検査薬で検査して下さい。病院に行くまでは本当に妊娠してるか不安でした…。
-
はじめてままり
コメントありがとうございます!!海外製のクリアブルーイージーデジタルの排卵日検査薬です!どちらのもの使われましたか?!
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦デジタルではありません😭名前がよく思い出せ無いんですが、写真の袋のパッケージの検査薬です!紙コップに尿を入れて検査薬を浸すやつでした👍
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬強陽性になったときは妊娠していました👶🏻
妊娠していない時は陰性でした!
しずく
人によるのかもしれませんね。
私は2回妊娠してますが、どちらも生理予定日頃にラッキーテストの排卵検査薬したらくっきりの強陽性でした。
妊娠してなかった周期は薄ーく線が出るくらいの陰性でした。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陽性出ましたよー!
こまち
妊娠検査薬で陽性出たので
試してみたら排卵検査薬でも
陽性出たので個人差あるのかも?
退会ユーザー
検査薬陽性でも生理来ました🥲💦
コメント