サプリ・健康 脂っこいもの食べると数時間後に、下痢します🥲脂がいけないのですかね💦… 脂っこいもの食べると数時間後に、下痢します🥲 脂がいけないのですかね💦 ちなみに、天ぷら食べた日、ラーメン食べた日、 今日はマック食べてもお腹下しました😢 食べるなということですかね?😢 しかも波が来ると2.3回トイレに駆け込みます笑 汚い話ですみません🥲 最終更新:2023年2月2日 お気に入り トイレ ラーメン マック (^^)(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠で胃腸弱くなりますからね 脱水に気をつけてくださいね☺️💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント