妊娠・出産 ただいま妊娠12週目の初マタです。今日病院に行ってきて、経腹エコーを… ただいま妊娠12週目の初マタです。 今日病院に行ってきて、経腹エコーをやってもらい、動画撮影OKだったので録画したものを見返していたのですが、これは男の子なのでしょうか、、? (シンボル🐘らしきものが見えるような気がするのですが、12週だとさすがに性別は判明しないよなと思いつつ😂) 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠12週目 経腹エコー 性別 男の子 撮影 動画 はっぴー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12wだとまだ性器の発達はしていないです。 ナブはわかりません。 この位置ですと臍の緒の可能性が大きいです。 2月2日 はっぴー 臍の緒ですか、、!なるほど、納得しました☺️ありがとうございます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
臍の緒ですか、、!なるほど、納得しました☺️ありがとうございます。