コメント
はじめてのママリ🔰
12wだとまだ性器の発達はしていないです。
ナブはわかりません。
この位置ですと臍の緒の可能性が大きいです。
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメント失礼します。
この時、性別はどちらでしたでしょうか?
もし差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
12wだとまだ性器の発達はしていないです。
ナブはわかりません。
この位置ですと臍の緒の可能性が大きいです。
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメント失礼します。
この時、性別はどちらでしたでしょうか?
もし差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期、腰痛での母健カードについて 12週前半の初マタです。 腰痛がひどく悩んでいます。 寝転んでいても、座っていてもずっと痛く、歩くのも1歩1歩気をつけないとズキっと痛みが走ります、、。 デスクワーク、たまに…
つわりについて 妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかったのに、安定期入って少し経ってから急に体調が悪くなって先日初めて嘔吐しました。 食欲も無い日が続いています😭 ただ、12wでほとんどの人がつわ…
今日で妊娠8週に入り、先週心拍確認まで出来てます。 仕事はドラッグストアで1日4時間働いてます。 レジがメインで日によりますがセルフレジの監視、有人レジにずっといる、品出しで呼ばれたらレジの応援に入るかです。 4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
臍の緒ですか、、!なるほど、納得しました☺️ありがとうございます。