コメント

はじめてのママリ🔰
12wだとまだ性器の発達はしていないです。
ナブはわかりません。
この位置ですと臍の緒の可能性が大きいです。

はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメント失礼します。
この時、性別はどちらでしたでしょうか?
もし差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
12wだとまだ性器の発達はしていないです。
ナブはわかりません。
この位置ですと臍の緒の可能性が大きいです。
はじめてのママリ🔰
以前の投稿にコメント失礼します。
この時、性別はどちらでしたでしょうか?
もし差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️
「経腹エコー」に関する質問
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
初期の血液検査がある妊婦健診どれくらいかかりましたか??😱 血液検査 経腹エコー エンジェルメモリー で、21000円の補助券使って会計16000円😱 たけーー! 補助額増えたりして、値上がりしてたりするのかな🤔 これから…
妊娠14週の時に2回目の妊婦健診に行きます。 14週って経腹エコーですか? (前回は11w2dで経膣でした) また、同時に胎児ドック(超音波で詳しく見てくれるやつ)も受けるのですが、ドックは経腹ですか? つわりで痩せた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
臍の緒ですか、、!なるほど、納得しました☺️ありがとうございます。