コメント

退会ユーザー
なぜ仮面夫婦になっちゃったんでしょうか?🥲(差し支えなければ…)
退会ユーザー
なぜ仮面夫婦になっちゃったんでしょうか?🥲(差し支えなければ…)
「夫婦」に関する質問
エコキュートの無償点検で、夫婦揃っている時に水抜き方法等を教えてくれるとの事。突然、訪問でやって来ました。 関西電機メンテナス株式会社 はぴeスマイル店 という所らしく、ホームページ調べると会社自体は昔からあ…
生後2ヶ月6キロの男の子を育ててます。 夫婦揃って手首が痛いです。おそらく腱鞘炎かと思いますが、、、 原因は抱っこかと思うのですが、皆さんこんな手首が痛い思いしながら子育てされてるのでしょうか??
旦那の友人家族とのお付き合いがあまり得意ではありません💦 いい人たちで仲良くしてもらってる人たちもいるのですが… お盆に友人家族(友人、友人両親、友人弟夫婦)に食事にご招待されてます。こちらも私たち家族と義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
娘を出産する前日までは、夫ラブな私でした😇
立ち会い出産時の言動で100年の恋も冷める状態で、生理的に無理になりました。
産後も育児家事ノータッチで、産後うつ+産後クライシスでそのまま夫婦仲最悪になり、仮面夫婦です。
声も聞きたくない、顔も見たくない、一緒の空間にいたくない、手が触れるだけで鳥肌。もうそのくらいダメになりました。
一緒にいる理由は、娘がパパ好きだから、それだけです。赤ちゃんのうちに離婚するべきだったと毎日後悔してます😇
あまり夫婦仲いい方には理解されない問題なので、ママリでしか発散できず。
長々とすみません。
退会ユーザー
立会い出産の言動は大事ですよね、、、旦那さん事前に確認というか調べたり学んでくれなかったんですかね🥲
ほんとに産前産後の恨みは一生だと言いますからね
出産は命懸けだといいますが人生もかけてますよね。
鬱にもなったり、ノイローゼなったりする方もいますしね。
お子さんのために頑張っておられるんですね🥲
偉いと思います🥲
吐き出せるところで吐き出していきましょ😭