コメント

はじめてのママリ🔰
まだ若かった新婚当初、晩御飯としてチーズフォンデュのノリでチョコフォンデュを出して怒られた記憶が蘇りました😂
その翌年からはご飯は通常通りにしました🍳
関係なくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まだ若かった新婚当初、晩御飯としてチーズフォンデュのノリでチョコフォンデュを出して怒られた記憶が蘇りました😂
その翌年からはご飯は通常通りにしました🍳
関係なくてすみません🙇♀️
「ご飯」に関する質問
後追いがすごくて参ってます... 8〜9ヶ月ごろから後追いが激しくなり、常に抱っこかおんぶしていないと激しく泣きます。鼻水ダラダラで泣いていて、ずっと泣き止みません。夫がリモートワークのため、あまり泣かせること…
大人2子供2の家庭の方🙋🏻♀️近い世帯の方🙋🏻♀️ 晩御飯しかちゃんとしたご飯は作らないんですけど、 お肉は1パック、魚なら4切れ、その他野菜代含め 晩御飯だけで1食大体1000円前後かかってるんですけど、 こんなものです…
ご飯後から2度嘔吐しました。どうしたら良いかわかりません😭 今日3回目のご飯の時に、すごく大泣きしました。 好物の食べ物が無くなると泣くことはあるんですが、今日は涙をこぼして顔を真っ赤にして大泣きしていました…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
チョコフォンデュ😂💕💕笑
確かにご飯でチョコフォンデュ出てきたらびっくりかもです😂
私は嬉しいですが🤣💓
ありがとうございます😍