子育て・グッズ 4ヵ月になる娘を育てています。夜中3回ぐらいおっぱいで起きるのですが… 4ヵ月になる娘を育てています。夜中3回ぐらいおっぱいで起きるのですがその度に添い乳して寝かせてしまってます😣いつ頃まで添い乳はしても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 夫 おっぱい 添い乳 ハレハレ コメント めめたん うちも4ヵ月で添い乳してます😃 今のところ保育園に入れる予定もないので、卒乳まで添い乳しちゃおうかなーって思ってます😅 やっぱり楽なので💦 1月10日 ハレハレ そうなんですね(^^)やっぱり添い乳楽ですよね☺️でも、うちは保育園に入れる予定があるのでそろそろ辞めたほうがいいんですよね😖 1月10日 めめたん 混合ですか? 保育園に通わせてる知り合いは日中ミルク、夜母乳にしてて添い乳してるみたいですよ😃 1月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレハレ
そうなんですね(^^)やっぱり添い乳楽ですよね☺️でも、うちは保育園に入れる予定があるのでそろそろ辞めたほうがいいんですよね😖
めめたん
混合ですか?
保育園に通わせてる知り合いは日中ミルク、夜母乳にしてて添い乳してるみたいですよ😃