コメント

退会ユーザー
私の旦那の弟の子供がばーば大好きっこです!

🐰
うちもバーバ大好きです♡
私いてもバーバに後追いします 笑
私より笑顔いっぱいで抱擁力もあり安定感がいいんじゃないかと思っています(^^)\(゜゜)
-
ゆうママ
うちも、私じゃなくてばーばに後追いします!確かに笑顔いっぱいですね。それもあるのか~
ありがとうございます♪- 1月10日

らぷんつぇる
息子はどちらのばあばも大好きですよ!
帰るときに号泣しながらばぁばといくー!と毎回すごいです。
ちなみにうちの主人もおばあちゃん大好きっこだったみたいで、おばあちゃんは泣かれるのがツラいからいつもそっと帰るか、寝るまで一緒にいたと言ってました。お父さんが海外出張多かったからよくおばあちゃんが来ててくれたようです。
-
ゆうママ
それはばぁば冥利につきますね!可愛くて仕方ないでしょうね✨でも泣かれるのはばぁばが辛いか(>_<)
やっぱり子育ての先輩なだけあるのですかねぇ。- 1月10日
-
らぷんつぇる
家のなかではわたしにべったりなのでどうぞーって感じです(笑)
ばあばはつらいみたいですね。あと、わたしの父のことも大好きです!じいじラブ!(笑)
でも、義父は微妙な距離とったり、じいじ嫌!といってます😭- 1月10日
-
ゆうママ
そうなんです!私も実家に行くと自分の時間がとれるから嬉しいんです!たまーに寂しいなと思うこともありますが(笑)
お義父さまとは何かあったんでしょうかね…「じいじ嫌!」とか言われたらじいじ悲しいですね(>_<)- 1月11日
-
らぷんつぇる
義父はいたずらというか意地悪というか…わたしも嫌いじゃないんですが一歩引いたところにいる感じなのでその微妙な空気を読んでるのかもしれないです( ̄▽ ̄;)とにかくしつこいところとか、嫌だといってるのに無理にさせようと押し付けたり、、よかれと思ってしてくれてるんでしょうけど…(^^;
- 1月11日

ぱんだ55
うちもばぁば大好きです(^^)
実家にいるときはじじばばが遊んでくれるので、私には寄っても来ないです(^^;
-
ゆうママ
うちも、実家にいるときは全然寄ってこないです!同じで嬉しいです!笑
ありがとうございます♪- 1月11日

おててがかっぱえびせん♡
うちもばーばだいすきです😭💕
私がトイレとかに行っても後追いしないし泣かないし
でもばーばは後追いしたり泣いたり(笑)
毎週土曜日にお泊まりしてるんですが
私が帰ってもケロッと😑💕
じぃばぁがだいすきみたいです♡
感謝ですね☺️♪
-
ゆうママ
ばーばに後追いで泣くって相当ですね!でも本当、なついてくれればこちらも動きやすいので助かりますよね☆

チョロ美ー
同じくです!
私は空気として扱われます!笑
-
ゆうママ
そうなんです!空気なんです!!笑
同じで嬉しいです!笑

退会ユーザー
うちは旦那さんのじーじ、私のばーばが好きです。泣けば抱っこしてくれるので
-
ゆうママ
やっぱり構ってくれると嬉しいですもんね。ママはちょっとくらい泣いてても少し待っててもらったりもしますしね。
ゆうママ
やっぱりいるんですね!
ありがとうございます♪