お金・保険 医療費控除の申請はスマホでも可能ですか?源泉徴収票は夫のもので良いですか?無知で申し訳ありません。 初めて医療費控除を申請するのですが、 スマホでもできますか? 調べても、できるっていう内容だけで 実際何でできてるのか分からず💦 あとは、源泉徴収票は私が夫の扶養に はいっていれば、夫の源泉徴収票で 良いんですよね? 無知すぎて、変な質問すみません🙇♀️ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 夫 医療費控除 扶養 申請 スマホ 源泉徴収 ゆか(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードがあればスマホだけで完結します😀無ければ書類を後で送ればスマホでもできるようです。 扶養かどうかは関係なく同一世帯なら大丈夫です。 2月2日 ゆか マイナンバーカードあります✨ アプリ取ってやる感じですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 e-tax(アプリではなくHPで入力)とマイナポータルのアプリがあれば大丈夫でした。 2月2日 ゆか ありがとうございます🙇♀️ 時期になったら、やってみます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 医療費控除だけならすでにできますよ👍 2月2日 ゆか そうなんですね💦 丁寧にありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
マイナンバーカードあります✨
アプリ取ってやる感じですか?
はじめてのママリ🔰
e-tax(アプリではなくHPで入力)とマイナポータルのアプリがあれば大丈夫でした。
ゆか
ありがとうございます🙇♀️
時期になったら、やってみます!
はじめてのママリ🔰
医療費控除だけならすでにできますよ👍
ゆか
そうなんですね💦
丁寧にありがとうございます😭