コメント
ひなまるママ(27)
新生児期が終わると連れて行ってました!!上の子もいるのでって感じだったのですが😵💫💦
三児のママ👦
1ヶ月検診後からお出かけしてます😊
-
🍋
そうなんですね!!
ショッピングモールなども連れて行ってましたか⁇- 2月2日
まま
1ヶ月検診の帰りにららぽーと行きました!
その後もショッピングモールやアウトレットなど連れて行ってます🙋🏻♀️
うちは特に気にせずいろいろ出かけるし1回の外出も4〜6時間とかですが、
ママリだと必要最低限とか人が少ない時間帯とか短時間とか言ってる方が多くてびっくりしました😂
-
🍋
そうなんですよね💦
どこで聞いてもやっぱり短時間からスタートがいいと言う人が多くて😂- 2月2日
-
まま
子どもの負担とか考えたらそうなのかもしれないですが、そもそも近くに店がないので短時間の外出とか無理でした笑
おかげでチャイルドシートもおとなしく乗ってくれてます!
モールとかだとベビールームあって授乳やおむつ替えが楽なので多少人は多くても行きます🙆♀️- 2月2日
🍋
そうですよね!ご兄弟がいるとどうしてもお出かけせざるおえないですよね💦
ひなまるママ(27)
でも1人目でも連れて行ってました☺️多くなければ連れて行って良いと思います!!!
抱っこ紐とかで👌👌
🍋
そうなんですね✨
旦那といつ連れて行けるかねぇと話してたので参考になりました‼︎ありがとうございます😊