子育て・グッズ そろそろ保育園の結果が解る頃ですね!毎日ドキドキソワソワしながら待っ… そろそろ保育園の結果が解る頃ですね! 毎日ドキドキソワソワしながら待ってます💦 つくば市の保育園は今回からネットでの申込になり機械音痴で不安で多分?申込出来たはず💦 結果は郵送で届くのは変わりない感じですかね? いつ届くかな〜✨ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 保育園 つくば市 ちーこ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント くまりまま こんばんは! うちは今日郵送で届きました😊✨ ドキドキしながら開封しました🥹 2月2日 ちーこ ウチも届きました! ドキドキして開けるの怖かったです!無事受かってました✨ 2月2日 くまりまま 一斉に発送してるんですかね?😊 うちも無事受かってました😭✨ お互い4月から頑張りましょう✨ 2月2日 ちーこ おめでとうございます🎊 準備大変ですが頑張りましょう! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ウチも届きました!
ドキドキして開けるの怖かったです!無事受かってました✨
くまりまま
一斉に発送してるんですかね?😊
うちも無事受かってました😭✨
お互い4月から頑張りましょう✨
ちーこ
おめでとうございます🎊
準備大変ですが頑張りましょう!