ミレーナ入れようかな。迷う😅でも、ピルよりメリットありそうだな…。ミ…
ミレーナ入れようかな。迷う😅でも、ピルよりメリットありそうだな…。ミレーナ入れている方、どうでしょうか🤔?
元々、低容量ピルを飲んでいましたが、子ども3人ともなると絶対に飲み忘れそうだし、時間もバラバラになりそうです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
サクラ
私はメリットしかないです🤔
ミレーナ入れようかな。迷う😅でも、ピルよりメリットありそうだな…。ミレーナ入れている方、どうでしょうか🤔?
元々、低容量ピルを飲んでいましたが、子ども3人ともなると絶対に飲み忘れそうだし、時間もバラバラになりそうです😅
サクラ
私はメリットしかないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは! 夕方に保育園にお迎えに行きました! クラスで、各自好きな事をして遊んでて 息子はクリップ?みたいなので繋げてお友達と遊んでました! 中にはブロックで剣みたいなのを作り振り回してる子も…… 振り回…
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
運転していて、ヒヤッとしたことみなさんありますか? 今日片側一車線の道路を運転していて、対向車線が渋滞してました。 その車の間から急におばあちゃんが自転車に乗って出てきて(横断歩道はない)娘が乗ってましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント