コメント
🧸⸒⸒
貧血とかは無いですか?
退会ユーザー
私なら一応電話します💦
退会ユーザー
閃輝暗点とかではないですか?
私はよく偏頭痛の前触れでなることがあります💦
yu
上の方が言われているように偏頭痛の前触れな気がします🤔
きゃあ
私も妊娠中ありました2人とも😭
運転中に目がおかしくなって危ない、と思いましたが頻繁ではなかったので先生には伝えず…。
調べたら貧血が出ましたが2人目のときに中期で一度軽度で引っかかりましたがそれ以外は正常でした💦
🧸⸒⸒
貧血とかは無いですか?
退会ユーザー
私なら一応電話します💦
退会ユーザー
閃輝暗点とかではないですか?
私はよく偏頭痛の前触れでなることがあります💦
yu
上の方が言われているように偏頭痛の前触れな気がします🤔
きゃあ
私も妊娠中ありました2人とも😭
運転中に目がおかしくなって危ない、と思いましたが頻繁ではなかったので先生には伝えず…。
調べたら貧血が出ましたが2人目のときに中期で一度軽度で引っかかりましたがそれ以外は正常でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
4月に男の子を出産予定です! 初節句、今年準備しますか?ネットなどで調べると 母子の体調で来年から実施する人が多いと見ました☺️ みなさまはどのようなご予定ですか?
36w3dのエコーで、赤ちゃんのお腹周りが大きくなり過ぎてて?計り直しされ結果FTA8436.03m㎡で39.2d相当(1.1SD)でした。 いつもお腹周りが大きくなるので計り直しされ、異常とかじゃないけど大きくなってるね💦みたいな…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
初期の検査以降は分かりませんが、その時はなかったです💧