住まい 窓も換気扇もない屋根裏部屋について。来月引っ越す家に固定階段式の屋… 窓も換気扇もない屋根裏部屋について。 来月引っ越す家に固定階段式の屋根裏部屋があるのですが、窓も換気扇も無いので夏はかなり高温になると思います。 そのような屋根裏部屋に収納出来るもの、出来ないものを教えていただきたいです。 また同じような方がいらっしゃいましたら何を収納しているか教えてください🙇🏻♀️ 1番気になっているのは写真のアルバムや卒業アルバム、CDやDVD、ブルーレイが劣化してしまわないかです。 よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 収納 CD DVD 写真 アルバム 退屈ガール(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント