コメント
ママリ
私はキッチンが入るのが楽しみでした✌️
土間収納に落ちるポスト対策しとかないと、一緒に虫入ってきたりしますよ💦
まめ大福
1番は収納が多くなること、サブ冷蔵庫も置くのでコストコとか行くのがとにかく楽しみです☺️
今のキッチンが狭いので、もともと料理好きな方ではありませんがなぜか料理するのも楽しみです
‥一方で、最初は掃除に気を遣ったり今より広くなので掃除に追われる自分が目に見えていて😭
私も施主支給のトイレットペーパーホルダーがもうすぐ締め切りなのに決められずにいます💦もう買ったタオル掛けも迷い出したし💦💦
-
てんまま
コメントありがとうございます!!
収納楽しみですよねーー♥
サブ冷蔵庫最高ですね!
掃除ちょっと大変になりますよねー😭ロボット掃除機がやってくれるところ以外…🤣
施主支給いっぱいあると大変ですよね!!
うち支給すると取り付け費用かかるみたいで、自分でやらなきゃなんですー🤣🤣🤣つけてほしーっ
なのでホルダー系やシーリングライトは、クロス貼られてからにしようと思っています…!!!!- 2月2日
てんまま
コメントありがとうございます!
キッチンも結構お金かけたので楽しみですー♥
そうなんですよねー😭一応玄関先にローズマリー植えようとは思ってるんですが…。ポスト口あたりにハッカオイルで対策し用途思います…!!