コメント

退会ユーザー
やっぱりロレアルですね〜。白髪も黒髪も綺麗に染まりますし、髪の毛もあまりキシキシしません😊
そして、ちょっと色落ちてきたけどまだ染めるほどじゃないな〜となってきたらサイオスのカラートリートメントを使っています!
退会ユーザー
やっぱりロレアルですね〜。白髪も黒髪も綺麗に染まりますし、髪の毛もあまりキシキシしません😊
そして、ちょっと色落ちてきたけどまだ染めるほどじゃないな〜となってきたらサイオスのカラートリートメントを使っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
30代後半でセーラーカラー着れますか? この中だとどれがさりげないでしょうか? 色も含めて良いと思うもの教えてください🙇🏻♀️ 娘と息子(1歳)がセーラー服持ってるので、普段着というより特別な日にちょっとおそろいし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たか
ロレアル、綺麗染まって、感触もいいんですね😊
ちょっとの色落ちも知りたかったです❕その場合は、サイオスですね⚠️
とても参考になりました✨
早速、実践してみたいと思います😆
退会ユーザー
色の持ちは、安いものよりは良いですがやっぱり美容室にはかないません💦でも、そこをサイオスでカバーしています笑
たか
持ちは、そうなんですね💨一旦しっかり…とかなら、美容室なのかもですね。
サイオスとても気になります😆
ありがとうございました✨