お出かけ 最近は家に引きこもっていて、赤ちゃんの日光浴が心配です。3月に引っ越す予定で日当たりが良くなるので心配ですか? 今の時期、赤ちゃん連れて散歩っていってますか? 最近どんよりした曇り空で寒い日が続いててずっと引きこもってしまっています💦 家の中、日当たりも悪く太陽浴びさせてないの良くないですよね💦 3月に引っ越す予定で日当たりも良くなるし それからだと遅いですかね😔 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 赤ちゃん連れ 散歩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 散歩ほぼ行かないですね🤣 買い物とかは行きますが車移動なので散歩ってほどでもないですし、1人目の時はその頃平日に散歩行ったことない気がします😃 2月2日 ママリ あー良かった😢 ママリの過去質みてたらみんな毎日行ってるとか朝散歩してます!とか書いてるから 無理~🤣って思ってましたw 温かくなったら出ていくようにします🤣 コメントありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あー良かった😢
ママリの過去質みてたらみんな毎日行ってるとか朝散歩してます!とか書いてるから
無理~🤣って思ってましたw
温かくなったら出ていくようにします🤣
コメントありがとうございました✨