mama.re
こんにちは
最近沖縄も暖かくなってきました!最高気温が20度前後で昼間は太陽が出てる日だと半袖で過ごしてる方も見かけます。
今日は朝から雨が降りその時肌寒い感じでしたが、
今晴れて太陽カンカンで半袖で過ごしてます!
娘は昨日から夜は半袖半ズボンに切り替えました。
日中保育園では半袖をお着替えで入れて、GAPジャンパー持たせてます!
mama.re
こんにちは
最近沖縄も暖かくなってきました!最高気温が20度前後で昼間は太陽が出てる日だと半袖で過ごしてる方も見かけます。
今日は朝から雨が降りその時肌寒い感じでしたが、
今晴れて太陽カンカンで半袖で過ごしてます!
娘は昨日から夜は半袖半ズボンに切り替えました。
日中保育園では半袖をお着替えで入れて、GAPジャンパー持たせてます!
「住まい」に関する質問
今ダイニングテーブル捨てようか悩んでます。 市営に住んでおり家も狭く物があると散らかって見えてそれがストレスになるので少しでも家を広く見せたいのと、ダイニングテーブルとローテーブルがありどちらか一つで十分な…
ペアローンか単独ローンが良いのか教えてください 夫46歳年収400万 妻35歳年収700万の場合で 住宅ローン3000万を団信ありで組むとして 妻の単独ローンが良いのかペアローンが良いのか どちらが良いと思いますか? 一…
横浜市で築10年の中古諸費用、リフォーム含め3700万円でかうかかなり迷っております…駅から10分ほぼ坂なし 本来なら全て含めて3500万位内で収めたかった、新築が良かったのですが条件に合うものが全くなくて😭 旦那の年収…
住まい人気の質問ランキング
コメント