子育て・グッズ 今、幼稚園で胃腸炎が流行っています。息子も火曜日に昼ごろ1度だけ大量… 今、幼稚園で胃腸炎が流行っています。 息子も火曜日に昼ごろ1度だけ大量に嘔吐し、夕方に38.5度の熱がありました。 昨日は熱も下がりましたが、夜に頭が痛いとシクシク泣いていました。 胃腸炎でしょうか? 以前胃腸炎になった時は、下痢も嘔吐も何回もありました。 髄膜炎や脳炎などの病気ではないでしょうか? 今日、脳神経外科に連れて行くか悩んでます。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 胃腸炎 Mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント