※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

朝体重増加で悩んでいます。食欲が抑えられず間食に注意が必要です。我慢できずについ食べてしまうことが課題です。

意を決して朝、久々に体重計乗ったら案の定増えてる〜😂
前回の検診から確実に1キロは増えている…
最近本当に食欲止まらなすぎてやばいから間食対策考えなくては😇😇

1人目の時はできてた我慢ができないし、娘が残したものとかつい食べちゃうからダメなんだよなぁ😮‍💨

コメント

みにお

週数同じですね🥰
私も最近になって急に食欲爆発して体重増えました😂
残り物とかも食べちゃいますよね!
一人目の時は間食にきゅうり食べてたんですが、またきゅうり生活かな...😂笑

• あんばたー

あんばたー

予定日近いですね🥺
    冬だし籠るしかないし食べることしか楽しみがなくてやばいです😇
    勿体無いと思うとつい食べちゃいますよね😂
    きゅうりいいですねー✨
    私は茎わかめと蒟蒻ゼリーでしたが、最近は魚肉ソーセージとかカニカマもアリかな!?とか思ってます!笑

• 2月2日
  • みにお

みにお

わかります😭ストレスの発散先が食事になっちゃってます😭

茎わかめ私もやってました😆魚肉ソーセージとカニカマいいと思います🥺お腹にたまりそう!
    体重コントロールがんばりましょう😭✨

• 2月2日
  • あんばたー

あんばたー

気付くと食べることばっかり考えてます😂笑

茎わかめいいですよね✨
    形から入るタイプなので、早速ソイジョイとかナッツやチーズ買ってきました!笑
    はい!食欲に負けず頑張りしょう✊

• 2月2日