雑談・つぶやき 朝体重増加で悩んでいます。食欲が抑えられず間食に注意が必要です。我慢できずについ食べてしまうことが課題です。 意を決して朝、久々に体重計乗ったら案の定増えてる〜😂 前回の検診から確実に1キロは増えている… 最近本当に食欲止まらなすぎてやばいから間食対策考えなくては😇😇 1人目の時はできてた我慢ができないし、娘が残したものとかつい食べちゃうからダメなんだよなぁ😮💨 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 体重 検診 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みにお 週数同じですね🥰 私も最近になって急に食欲爆発して体重増えました😂 残り物とかも食べちゃいますよね! 一人目の時は間食にきゅうり食べてたんですが、またきゅうり生活かな...😂笑 2月2日 はじめてのままり 予定日近いですね🥺 冬だし籠るしかないし食べることしか楽しみがなくてやばいです😇 勿体無いと思うとつい食べちゃいますよね😂 きゅうりいいですねー✨ 私は茎わかめと蒟蒻ゼリーでしたが、最近は魚肉ソーセージとかカニカマもアリかな!?とか思ってます!笑 2月2日 みにお わかります😭ストレスの発散先が食事になっちゃってます😭 茎わかめ私もやってました😆魚肉ソーセージとカニカマいいと思います🥺お腹にたまりそう! 体重コントロールがんばりましょう😭✨ 2月2日 はじめてのままり 気付くと食べることばっかり考えてます😂笑 茎わかめいいですよね✨ 形から入るタイプなので、早速ソイジョイとかナッツやチーズ買ってきました!笑 はい!食欲に負けず頑張りしょう✊ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
予定日近いですね🥺
冬だし籠るしかないし食べることしか楽しみがなくてやばいです😇
勿体無いと思うとつい食べちゃいますよね😂
きゅうりいいですねー✨
私は茎わかめと蒟蒻ゼリーでしたが、最近は魚肉ソーセージとかカニカマもアリかな!?とか思ってます!笑
みにお
わかります😭ストレスの発散先が食事になっちゃってます😭
茎わかめ私もやってました😆魚肉ソーセージとカニカマいいと思います🥺お腹にたまりそう!
体重コントロールがんばりましょう😭✨
はじめてのままり
気付くと食べることばっかり考えてます😂笑
茎わかめいいですよね✨
形から入るタイプなので、早速ソイジョイとかナッツやチーズ買ってきました!笑
はい!食欲に負けず頑張りしょう✊