コメント
退会ユーザー
色んな所で仕事探しましたが、ハローワークって条件付けちゃうとかなり絞られる気がします😅
私はindeedでよく見つけます🙋
退会ユーザー
色んな所で仕事探しましたが、ハローワークって条件付けちゃうとかなり絞られる気がします😅
私はindeedでよく見つけます🙋
「扶養」に関する質問
個人事業主で現在妊娠3ヶ月です。今は国保と年金自分で支払っています。 今後のことを考えると夫の扶養に入って方がいいですよね💦 産前産後はほぼ無収入になる可能性が高いし、何があるかわからないので、今のうちに入…
扶養範囲内で働きたいのですが この働き方はどうですか? 今、週3、4時間働いてます。 もう一つ検討してるところがあり そこは週2、3時間〜と書いてあります。 この働き方はありですか? 社会保険に加入とかなりますか?
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
ひなの
そうなんですね💦💦
ハローワーク初めて行く予定なんですが
あんまり良くないんですかね😅
インディードみてみます😊
ありがとうございます!