雑談・つぶやき 去年から警察官になりたいと話す息子に理由を聞いた事がなくて、かっこ… 去年から警察官になりたいと話す息子に理由を聞いた事がなくて、かっこいいとかかな?と思いながらふと聞いてみたら「ママが僕の事を守ってくれているから、大人になったら今度は僕がママを守るんだ」と言ってくれて昨夜パックしながら号泣😭笑 可愛い事言ってくれるんだから…言葉の数々を忘れたくないな、一生の宝物だ😭✨ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 息子 警察官 しぇぱ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面𓀥 うわああああ🥹💓 息子くんとってもとっても素敵です😭💓! 私まで泣いてしまいそう😢 素敵な夢が叶いますように🥰 2月2日 しぇぱ 子供って本当に心が綺麗ですね😭💖 家事育児疲れるけど結局子供が癒してくれるなと思いました🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇぱ
子供って本当に心が綺麗ですね😭💖
家事育児疲れるけど結局子供が癒してくれるなと思いました🥺