ミラコスタに宿泊予定。スペチアーレスイートとミラコスタスイートで悩んでいる。広さと金額のバランスが心配。おすすめは?
3月にミラコスタに宿泊予定です。15年振りに行くのですが、私以外初めてディズニーに行きます。 ホントはバルコニールームが取りたかったのですが、キャンセルも出ず、諦めています。大人3人と添い寝(3歳と小学生)で宿泊しますが、スペチアーレスイートのスーペリアハーバービューとミラコスタスイートどちらにするか悩んでいます。部屋の広さはミラコスタスイートの方が広々としていると思いますが、金額が倍違うので、そこまでの価値があるのかどうかも分からず悩み中です。
特に裕福ではないし、ただせっかく行くならと思ったり…どちらがおすすめですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならミラコスタスイートですね〜!
1度だけですが、独身時代に行きました。
贅沢な時間過ごしたいならいいと思います☺️✨
りんご
どう使いたいかですよね。私も独身時代泊まりましたが、素敵な時間でした。ただ、子連れでも行きますがその時は選ばないですね。落ち着きのない子なのでもう寝れればOKな勢いで泊まるところは選びます。お子さん次第ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そこまで落ち着きないわけではないです。チェックアウトの日はインパしないので、寝るだけにはならない予定です。素敵な時間が過ごせるなら✨
- 2月2日
ママリ
予算が許すなら全然良いと思います!
泊まれるなら泊まりたい😆
ビリーヴを見て、朝食はルームサービスにして、部屋の中をギリギリまで楽しみます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー♡ありがとうございます。
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!