コメント
はじめてのママリ🔰
パパやじーじばーばって、その場凌ぎの育児多いですよね💦その後のことなんか考えないから、ママがイライラする本当の理由に気付かないんだろうな…🤔
はじめてのママリ🔰
パパやじーじばーばって、その場凌ぎの育児多いですよね💦その後のことなんか考えないから、ママがイライラする本当の理由に気付かないんだろうな…🤔
「旦那」に関する質問
旦那の祖父が亡くなり、そちら側からお香典はいらないと言われた場合本当に渡さなくていいのでしょうか? お葬式の時は香典はいいから、旦那のいとこが孫代表としてお花を用意してくたのでこのくらいだけその子に渡して…
お子さん2人以上で、車は1家1台の方に限ってお聞きしたいです!車種はなんですか?我が家は今3歳、生後4ヶ月がいて、コンパクトカーなのですが、かなり狭く感じます😇旦那の好きな車種だし、通勤に使うのは旦那だからと思…
旦那が仕事に行く前に冷蔵庫を閉め忘れたようで、 帰ってきたら冷蔵庫のドアが全開になっていたそうです😡 中のものはぬるくなっておらず冷たかったそうですが(水とか)、 この場合いまの時期なので食べ物類は危ないでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとですよね😢
なんも言わずにねました私は😂