コメント

はじめてのママリ🔰
パパやじーじばーばって、その場凌ぎの育児多いですよね💦その後のことなんか考えないから、ママがイライラする本当の理由に気付かないんだろうな…🤔
はじめてのママリ🔰
パパやじーじばーばって、その場凌ぎの育児多いですよね💦その後のことなんか考えないから、ママがイライラする本当の理由に気付かないんだろうな…🤔
「旦那」に関する質問
旦那が分担してる家事をせずに肩こりと首が痛いとか言ってリビングのかったい床の上で20時から寝てて、本当に疲れてるのはわかるけどあたしも仕事と育児と家事で疲れてるし、体の不調ならしっかり布団で寝ろよって思って…
義両親と会う頻度どのくらいですか? ものすごく長文です💦 結婚してからとても良くしてくれて 全然嫌いではなく寧ろ義両親が好きでした。 第一子出産後から義両親が苦手になり、 少し苦手意識は無くなっていたのですが…
旦那が幼稚な行動する人いませんか😓 はぁ呆れます😖旦那がリビングのテーブルで歯磨きしてるときにモゾモゾ話していて、聞こえなかったから「なんて言ってるか分からん」って言ったら、イライラしたのか机にペッと口の中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとですよね😢
なんも言わずにねました私は😂