妊娠・出産 妊娠22週で、膣の奥がチクチクして生理痛みたい。お腹が張ることもあるけど、普通なのか心配です。 6ヶ月22週です。 膣の奥?がチクチクしてきてて、軽い生理痛みたいな感じなんですけど、これは正常内でしょうか?💦 昨日から気のせいかもしれませんがお腹が張る率が高いような気もしてて、、 普通なんですかね😰 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠22週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント たいちゃん🧸 私も経験あります。 その時切迫の診断があり、出血も重なって入院になりました。 病院行った方がいいです。 2月2日 はじめてのママリ🔰 マジですか、、 横になってたらマシになってきたのですが明日朝の様子見て病院に連絡しようと思います💦💦 2月2日 たいちゃん🧸 切迫だったら絶対安静です。 朝用事終わらして、、とかしてたら私みたいに出血するかもしれないので気をつけてくださいね😔 2月2日 はじめてのママリ🔰 出血は今のところ無いですがもし出血したらすぐ病院行きます😭 有難うございます😭💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか、、
横になってたらマシになってきたのですが明日朝の様子見て病院に連絡しようと思います💦💦
たいちゃん🧸
切迫だったら絶対安静です。
朝用事終わらして、、とかしてたら私みたいに出血するかもしれないので気をつけてくださいね😔
はじめてのママリ🔰
出血は今のところ無いですがもし出血したらすぐ病院行きます😭
有難うございます😭💦