※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
その他の疑問

ママ友一家が風邪をひいている近所の方への差し入れについて相談です。何が喜ばれるでしょうか?迷惑でしょうか?

質問です!ママ友一家がパパ含め全員、風邪ひいて
もう良くなってきてるそうなんですが
近所なので、何か差し入れするとしたら
何が喜ばれますか??
迷惑ですかね?

コメント

ひよこ

普通の風邪で良くなってきてるなら私だったら貰うと気遣いますね💦
コロナみたいに家から出れない➕親族が近くにいないならまた別ですが💦

• くまたん

くまたん

ありがとうございます!
    親族は県外にいるそうです。コロナではないので、迷惑ににりますかね??

• 2月2日
  • ひよこ

ひよこ

普通の風邪でしかももう良くなってきてるなら差し入れするほどではないかなと思いました!
    お優しいんですね✨
    迷惑にはならないとは思いますが何もらって嬉しいかと聞かれると難しいです笑
    お買い物に出れているなら渡せるものってお菓子とかくらいかなーって思いました!

• 2月2日
はじめてのママリ

その状況で差し入れは
いらないですね😂

言い方悪いですが
迷惑です!

ぴの

差し入れもらって迷惑と思ったことないです😳😳
わたしなら何をもらうにしても、気にかけてくれてありがたいなぁって思います💡
私がもらって嬉しかったのはお茶のペットボトルと子供が好きなゼリーです!
あとママもみんな家にいると大変だよね、お疲れ様ってことで私用のデザートをもらったのも嬉しかったです✨