※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
ココロ・悩み

明日の小学校説明会でブランケット持参が必要ですが、マイメロのみ持っていて恥ずかしいです。子供はいないので私1人で行きます。

明日小学校の説明会があるのですが、体育館がかなり寒いらしくブランケット持参って書いてるのですが、マイメロのブランケットしかなくて😂😂泣
子供は行かず私1人で行くので、ちょっと恥ずかしいですよね❓😭笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

全然いいと思います☺️
マイメロはどの年代でも好きな人いますし、もしかしたら子供のかなると思う人もいるかもです😂

ショコラ

うーん、私ならさすがに恥ずかしいので、朝一でユ◯クロやし◯むらに行って、ブランケットゲットしてきます😂😂😂

ママリ

マイメロブランケットを反対にして足元に置きます!
それでも気になれば、持参せず厚着します!

はじめてのママリ🔰

ブランケット持参って書いてあるのなら、いろんな柄の人がいそうな気もします🤔
同じようにこれしかない!っていう人もいると思うので😳

くらぴー

まったく恥ずかしくないです‼️

はじめてのママリ🔰

私なら朝から買いに行きます!
今回乗り切っても、今後こういう事が何度もあると思うのでシンプルなもの1つ持っておくといいかと思います😂✨

はじめてのママリ

柄が気になるなら長い丈のコート持って行ってそれを膝にかけます。

まる

小学校なら子供のかな?って思われるだけだと思うのでマイメロ使います!
というか、周りはどんなブランケット使ってるかどうか見てないと思うので気にしなくて大丈夫ですよ☺️