子育て・グッズ 歯磨きは、お風呂上がりや寝る前のミルクの前にしています。朝はしていますか?乳歯が生えてきている途中で、ミルク後がベストだと思っています。 歯磨きのタイミングっていつしてますか?? うちは、お風呂上がって寝る前のミルクを飲ませる前にしています。 ミルクを飲むとそのまま寝てしまって、嫌がって歯磨きさせてくれないので、その時にしています。 皆さんはどうしてますか?? 朝起きた時にもしてますか?? ほんとは、ミルク飲んだ後に歯磨きがベストなのだとは思うのですが、、、🥲 ちなみに、今乳歯は、上下2本づつで生えてきている途中です🦷 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ミルク お風呂 Ⓜ︎mama(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクを明るい部屋で飲ませて そのまま歯磨きして 寝室に連れてってました🌟 そっちの方がミルク卒業するなりできる気がして🤔 2月1日 Ⓜ︎mama お返事遅くなりました🙇♀️ なるほどです🤔 歯磨きした後すんなり寝てくれるものですか🫣?? 2月2日 退会ユーザー ハイハイだったり伝い歩きしたり 遊んで寝ることもありますが 寝たふり攻撃して 比較的、電気消したら寝てくれてました🌟 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎mama
お返事遅くなりました🙇♀️
なるほどです🤔
歯磨きした後すんなり寝てくれるものですか🫣??
退会ユーザー
ハイハイだったり伝い歩きしたり
遊んで寝ることもありますが
寝たふり攻撃して
比較的、電気消したら寝てくれてました🌟