その他の疑問 裁縫できる方いらっしゃったら素朴な疑問にお答えください🙇メルカリで裏… 裁縫できる方いらっしゃったら素朴な疑問に お答えください🙇 メルカリで裏地なしの巾着袋オーダーしたいな、 でも洗濯の乾きやすさで裏地なしがいいな、と思って ハンドメイドされてる方のページ見てたら 「裏地なし不可」と言うのをたまに見かけます。 裏地なしだと生地を余計に使わないで済むのに なぜ不可なのでしょうか? 理由が知りたいなぁと思って🌞 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 洗濯 メルカリ ハンドメイド ぷにこ コメント はじめてのママリ🔰 裏側の処理が大変だからじゃないですか? 裏地付ければ誤魔化せるので🙂 2月1日 ぷにこ 裏側の処理とか色々あるんですね! 参考になりました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
裏側の処理とか色々あるんですね!
参考になりました😊