妊娠・出産 4月に出産予定の方が、肌着やお洋服をまだ買っておらず、何を買えばいいか迷っています。 4月に出産予定の方☺️ もう肌着やお洋服を買いましたか?? 何を買いましたか? 買い物に行っても結局なにを買っていいかわからなくなって、まだ何も買ってません😂 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 洋服 出産 肌着 買い物 まい(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 31週です。わたしまだなにも用意してません💦 二人目なのになに用意していいかわからず🥲 2月1日 まい わたしも2人目なのに何買っていいか分からずです!笑 1人目が11月生まれなんですが、春生まれの子は何を着るのかよく分からなくて、、、 周りに4月生まれの子が居ないのと、妊娠報告あまりしていないので誰にも聞けずって感じです😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 春生まれまだ微妙に寒かったりでよくわからないですよね。。 2月中には準備終わらせたいですね👍 2月1日 まい そうですよねー🤔 新生児の時は家の中で過ごしても、外に出る5月はもう結構あったかいのかな?とか考えちゃいます💦 うちは2人までなので、あまり無駄なものも買いたくないなぁとも思います😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わたしも2人目なのに何買っていいか分からずです!笑
1人目が11月生まれなんですが、春生まれの子は何を着るのかよく分からなくて、、、
周りに4月生まれの子が居ないのと、妊娠報告あまりしていないので誰にも聞けずって感じです😂
はじめてのママリ🔰
春生まれまだ微妙に寒かったりでよくわからないですよね。。
2月中には準備終わらせたいですね👍
まい
そうですよねー🤔
新生児の時は家の中で過ごしても、外に出る5月はもう結構あったかいのかな?とか考えちゃいます💦
うちは2人までなので、あまり無駄なものも買いたくないなぁとも思います😂