コメント
はじめてのママリ🔰
31週です。わたしまだなにも用意してません💦
二人目なのになに用意していいかわからず🥲
はじめてのママリ🔰
31週です。わたしまだなにも用意してません💦
二人目なのになに用意していいかわからず🥲
「出産」に関する質問
採血も寝転がりながらするし こんなことも痛いと思うの!?ってぐらい痛みに弱いのに 出産はなんか全然耐えれた!って方いますか?? 私も痛みに強い方ではないと思います。めちゃくちゃ痛い経験をしたことないのでこの人…
みなさんの職業はなんですか? 楽しくてずっと続けたい! って仕事の人だけコメントお願いします🙇♀️ 私は今専業主婦で、10年前に看護師でいじめに遭い辞めて引っ越して結婚して出産してパニック障害になってまた引っ越…
私が今年28、夫が37になる年です。 2人目を2年以内にはと考えています。 このくらいの年齢で出産するこはよくあることですかね? 授かれたら検査とかしたほうがいいのでしょうか💦 年齢的に色々不安なことがあり毎日考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
わたしも2人目なのに何買っていいか分からずです!笑
1人目が11月生まれなんですが、春生まれの子は何を着るのかよく分からなくて、、、
周りに4月生まれの子が居ないのと、妊娠報告あまりしていないので誰にも聞けずって感じです😂
はじめてのママリ🔰
春生まれまだ微妙に寒かったりでよくわからないですよね。。
2月中には準備終わらせたいですね👍
まい
そうですよねー🤔
新生児の時は家の中で過ごしても、外に出る5月はもう結構あったかいのかな?とか考えちゃいます💦
うちは2人までなので、あまり無駄なものも買いたくないなぁとも思います😂