はじめてのママリ🔰
仲良いって感じです☺️
このままいててもいいのか、とは思わないですが
長く一緒にいるとそう思う人もいますよね、

はじめてのママリ🔰
年々好きになっている気がします、、
出会った時はすんごく面倒で付き合うなんて考えもしなかったのですが、
一緒にいると、知らなかった一面に結構惚れちゃってます、、
カッコつけている夫はかなりダサかったです。 笑

きー
色々あって、離婚届にサインをもらって私が保管している状態です。
旦那様に感謝と尊敬できてたら、うまくやっていけそうな気がします☺️
恋人感はなくても、子どもを育てていく同志としては、「感謝・尊敬」できていることが重要だったりしませんか😊?
こんな状況の私が言うのもなんですが…🤣

30519
我が家は良好です🥹🤝💞
感謝や尊敬を持てる夫婦仲って、当たり前のようでなかなか難しいことだったりしませんか?🥰👏👏
旦那様とはどんな感じで結婚されたのでしょう?✨😳(お見合いだったり恋愛結婚だったり!)
旦那様やご家族と笑顔になれる時間ってどんな時ですか?🌟
違うところやマイナスばっかり気にしちゃうとその事が頭から離れなくてへばりついてネガティブになっちゃいますよね😭💦

ママリ
結婚して5年目付き合ってる期間入れると7年ですが
めちゃくちゃ仲良いです!
趣味は同じく全くもってあいません🤣
私は居酒屋大好き!お酒大好き!
だけど旦那は外食きらいでお酒も私とはほぼ飲んでくれません😑
たまに、あー一緒にお酒飲んでくれる旦那が良かったー
なんて思ったりもします(笑)

はじめてのママリ🔰
ワンチームという感じです🤔
不器用すぎて気に入らないところも、優しくて感謝することもあるけど、今は将来に向かってお互いに味方として支え合う関係性です

はじめてのママリ🔰
わたしも何度もなんでこの人とと同じこと考えたことあります!
別に普段は仲良いのですが、趣味や考え方がかなり違うので、お互いの考えが平行したままで交わらないことが多く、よくそこでぶつかります。
寄り添えたらいいのですが、合わなすぎて寄り添えないお互いという感じです。笑
そのたびに思います。笑

ぽん
私的には友達みたいな感じですね!旦那と話すのが一番楽しいです。
でも旦那はまだまだ男女の関係でいたいそうで、そこがちょっと面倒だな、、と思ってしまいます💦

とぷ❤️💛💚💙
12年一緒にいますが、今も変わらず恋人であり親友であり親であるって感じです😊
感謝や尊敬があれば夫婦生活は続けていけるとは思います🤔
ただ価値観の不一致も結構辛いですよね💦

ママリ
付き合った頃より今のが好きです!
何より私を大事にしてくれて、最優先で考えてくれるので、結婚してよかったなと思います!

まこ
私も同じような感じです。
もっと大好きだと思える人か、お金持ってる人と結婚すればよかったと思ってます。
でも子供は可愛いし、可愛がってくれてるし、私も社員で働いてますが、まぁ好きなようにさせてもらってるのでいいかな、と妥協してます。
今から離婚してもシングルの方が絶対しんどいのは分かりきってるので。(ウチの場合ですが)

退会ユーザー
向こうがどう思っているかは分かりませんが私的には恋人、夫婦っていうよりは友達、家族って感じです。
なのでときめいたりはしないですし、女としてみられたいとは特別思わないです…(出会って4年ほどですが既に夜の営みも妊活以外ほぼなしです)😅
でも仲良しです!一緒にいて居心地がいいのであれば迷う必要はないのではないでしょうか🤔
コメント