その他の疑問 新潟市4月の保育園第一希望の保育園にはいれました☺️手紙来て封筒の中身… 新潟市4月の保育園第一希望の保育園にはいれました☺️ 手紙来て封筒の中身見たら説明会とかの紙も入ってなかなったのですが、保育園から電話するのを待ってればいいですよね? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第1希望の園よかったですね!! うちは育休明け、フルタイムで第2希望のところでした💦 私も説明会の紙入ってませんでした😥連絡来るの待ってます🙆♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント