※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぷ
家族・旦那

旦那と会話しなくなって3日目。『おはよう』と『いってらっしゃい』しか…

旦那と会話しなくなって3日目。
『おはよう』と『いってらっしゃい』しか言ってない。
さすがにしびれをきらして、明日には旦那が何か言ってくるかも。。。
(前投稿に書きましたが)
やっぱり私が悪いのかな。
夫婦はお互い歩みよりが大事とか言っておきながら、
結局自分の欲求さえ満たされれば満足なんだよね。

夜泣きで寝不足で眠いのに無理に付き合うの辛い。

最近、食欲もなくなってきたし、食事も美味しく感じない。
胃は薬がなくなったら痛くなるし、色々動きたいのに体が重いし、考える事が出来ずに頭の中真っ白になったり。
夕方になると動悸がして、旦那が帰ってくるのが怖いと感じている。
大丈夫かな、私。

コメント

あい

前の投稿が分からないから状況が分かりませんが(´;ω;`)

3日会話ないとかお互い精神的苦痛ですよね😭大丈夫ですか?😢

旦那さんが何か言って来る前に自分からは言わないんですか?😢

• ゆうぷ

ゆうぷ

せっかく見てくださったのに、説明不足ですみません。
    実は、3日前に、旦那の夜更かしに付き合えず旦那を怒らせてしまったのです。

私としては、毎日夜泣きで寝不足と生理が重なってたので、体調があまり良くなく、早めに寝たかったのです。

一時間くらい一緒にテレビを一緒に見て、番組が終わったので23時くらいに『眠くなったから寝るね』と伝えたら怒らせてしまったということでした(>_<)

• 1月10日
  • あい

あい

そんな事では怒られるんですか😭💦
    それはゆうぷさん全く悪くないですよ😢

• 1月10日
  • ゆうぷ

ゆうぷ

旦那としては、ただただ構ってほしいんです。子ども寝かせたあとは、子どもがいなかった時みたいに二人の時間過ごしたいんです。
    それはわかってるんですが、体調がキツくて。。。

旦那に体調を伝えても、自分が放置されているだの、いつまで体調悪いんだ?だの、全く気遣いがないので、今回は私も大人げなく旦那と会話をしていないと言うのが今回の内容です。

• 1月10日