コメント
ママリ
寝言泣きかもしれないですよ!
すぐに駆け寄らずに少し様子を見るのもアリだと思います。
退会ユーザー
眠りが浅くなっているのでしょうか🤔
うちも夕寝が短かったりすると寝入ってから1時間くらいすると泣きます!
-
ママリ
夜泣きではない気がして、睡眠退行の一種なのかもしれませんね、、😭😭ありがとうございました!、
- 2月4日
ママリ
寝言泣きかもしれないですよ!
すぐに駆け寄らずに少し様子を見るのもアリだと思います。
退会ユーザー
眠りが浅くなっているのでしょうか🤔
うちも夕寝が短かったりすると寝入ってから1時間くらいすると泣きます!
ママリ
夜泣きではない気がして、睡眠退行の一種なのかもしれませんね、、😭😭ありがとうございました!、
「夜泣き」に関する質問
ここ4.5日子供の夜泣きがひどく参ってます😭 いつもは夜寝てから朝まで夜泣きはなく、寝相が悪いのでモゾモゾゴロゴロする程度で朝まで寝てくれます。 ここ4.5日くらいで急に夜寝てから大体1時間後くらいに大泣きして起き…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
あーーー!!2時間おきの夜泣きに気が滅入りそうです😂 鼻詰まりが昨日から始まり 鼻詰まりのせいで夜泣き夜泣き。 完全起きてるけど泣いてて何を求めてるのかわからない 何かを求めてるんだろうけど飲み物でもない おきにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ちょっと待って、静まる時は放置するのですがそのまま泣き続けることも多いです💦
すやすや寝てくれると助かるのですが😢