コメント
ママリ
寝言泣きかもしれないですよ!
すぐに駆け寄らずに少し様子を見るのもアリだと思います。
退会ユーザー
眠りが浅くなっているのでしょうか🤔
うちも夕寝が短かったりすると寝入ってから1時間くらいすると泣きます!
-
ママリ
夜泣きではない気がして、睡眠退行の一種なのかもしれませんね、、😭😭ありがとうございました!、
- 2月4日
ママリ
寝言泣きかもしれないですよ!
すぐに駆け寄らずに少し様子を見るのもアリだと思います。
退会ユーザー
眠りが浅くなっているのでしょうか🤔
うちも夕寝が短かったりすると寝入ってから1時間くらいすると泣きます!
ママリ
夜泣きではない気がして、睡眠退行の一種なのかもしれませんね、、😭😭ありがとうございました!、
「夜泣き」に関する質問
新生児8日目、出生時3434gの男の子を育てています。 退院時、病院で母乳左右10分ずつで44g+ミルク20mlでした。 その時は母乳メインの追加ミルクで育てよう!と思ったのですが、子育てなめており夜泣きによるメンタル崩…
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ちょっと待って、静まる時は放置するのですがそのまま泣き続けることも多いです💦
すやすや寝てくれると助かるのですが😢