子育て・グッズ 「フォーク持ってくるから待っててね~」は何語文ですか?😂もうすぐ2歳の… 「フォーク持ってくるから待っててね~」は何語文ですか?😂 もうすぐ2歳の息子、喋りすぎ…😅 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2歳 息子 真鞠(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント おまめママ 3語分ですかね😂 私の息子も2歳なる前からお喋りで、今では普通の会話をしてきます😂 保育園でも2歳児さんよりお話上手ですーて言われて余計な事も言ってるようです笑 2月1日 真鞠 コメントありがとうございます! ですかね😂なんかもう普通に文章喋っててびっくりします😂 余計なことめっちゃ言ってくれちゃいますよね😅昨日保育園にスッピンでお迎え行ったら「ママ、まゆげあるー⁉️おけしょうちゃんとした⁉️」と大声で聞かれました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
ですかね😂なんかもう普通に文章喋っててびっくりします😂
余計なことめっちゃ言ってくれちゃいますよね😅昨日保育園にスッピンでお迎え行ったら「ママ、まゆげあるー⁉️おけしょうちゃんとした⁉️」と大声で聞かれました😂