その他の疑問 幼稚園児で週1ぐらいで私用でお休みしてる方いらっしゃいます?😂 幼稚園児で週1ぐらいで私用でお休み してる方いらっしゃいます?😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* こども園ですが休みまくってます😂今日もフッ素塗布いくのに休ませたし先週の金曜日は百貨店行くのに電車乗りたいかな〜乗せてあげよ〜🎶って休ませました😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 私用で休みますーって感じですか?😂 明日は行きますか?(笑) 2月1日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうです!🤣その前も、大阪で珍しく雪が積もったので 家で雪遊びしたいらしいのでやすみますーっ!て電話しました😂😂 明日はちょっと一人で行きたいとこあるので行ってもらいます!ꉂ🤭 2月1日 はじめてのママリ🔰 気にしないでいいですよね?🤣🤣 2月1日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 気にしないでいいと思います!!🤣でも後ろめたい気持ちわかります🤣🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 まだ最年少だしいいかって気持ちと 癖ついたらなぁって気持ちと 幼稚園の間しか無理だしなって気持ちと 色々葛藤してます😂😂 2月1日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 同じですー🤣🤣🤣 うち元々行き渋りも結構あって、朝も低血圧気味で不機嫌なので「きょうよっちえんいかない。」「よっちえんやめる」とかよく言ってて……😅じゃあお休みしてママのご用事付き合って?でも明日は行こうねって休ませたりもするんですが、はたしてこれでいいのか……と悩んだり。笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂😂 こんな休ませてる方いるのかなぁって色々気になって、、 気になるなら行かせろって話なんですけどね😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私用で休みますーって感じですか?😂
明日は行きますか?(笑)
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうです!🤣その前も、大阪で珍しく雪が積もったので
家で雪遊びしたいらしいのでやすみますーっ!て電話しました😂😂
明日はちょっと一人で行きたいとこあるので行ってもらいます!ꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
気にしないでいいですよね?🤣🤣
気にしないでいいと思います!!🤣でも後ろめたい気持ちわかります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ最年少だしいいかって気持ちと
癖ついたらなぁって気持ちと
幼稚園の間しか無理だしなって気持ちと
色々葛藤してます😂😂
同じですー🤣🤣🤣
うち元々行き渋りも結構あって、朝も低血圧気味で不機嫌なので「きょうよっちえんいかない。」「よっちえんやめる」とかよく言ってて……😅じゃあお休みしてママのご用事付き合って?でも明日は行こうねって休ませたりもするんですが、はたしてこれでいいのか……と悩んだり。笑
はじめてのママリ🔰
よかったです😂😂
こんな休ませてる方いるのかなぁって色々気になって、、
気になるなら行かせろって話なんですけどね😂