子育て・グッズ 息子の16cmの足に合う15-18cmの黒無地ハイソックスを売っているお店を教えてください。 子供の靴下について質問です。 黒の無地ハイソックスが必要になり、息子の足のサイズが16cmなので西松屋で15-20cmの靴下を買ったのですが踵が合わずゆるゆるでした… 15-18cmぐらいのサイズの黒無地ハイソックスが売られてるお店をご存知の方教えて下さい(>人<;) 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 息子 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 うちは無印で買ってます☺️ 15-19cmですが、参考までに☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 無印ですね❣️ お子さんのサイズと、履いた感じのサイズ感はいかがでしょうか⁇ またブカブカになるのが怖くて😱💦 2月1日 ゆいやま⛄️🖤💙 娘は17.5cmで履いた感じはゆるくもきつくもない感じです☺️ お住まいの地域にイトーヨーカドーってありますか? そこで売ってる16-18cmのハイソックスを前は履いてましたがキツめの作りでした! 2月1日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😊❣️ ヨーカドー近いので早速見に行ってみようと思います🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無印ですね❣️
お子さんのサイズと、履いた感じのサイズ感はいかがでしょうか⁇
またブカブカになるのが怖くて😱💦
ゆいやま⛄️🖤💙
娘は17.5cmで履いた感じはゆるくもきつくもない感じです☺️
お住まいの地域にイトーヨーカドーってありますか?
そこで売ってる16-18cmのハイソックスを前は履いてましたがキツめの作りでした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊❣️
ヨーカドー近いので早速見に行ってみようと思います🥹