サプリ・健康 新潟市の方で顔面神経麻痺になって、おすすめな治療を知ってる方居ませ… 新潟市の方で顔面神経麻痺になって、おすすめな治療を知ってる方居ませんか?ここの鍼がおすすめとかどこで手術したとかどんな情報でもいいです。教えてください。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 おすすめ 新潟市 ママママ(9歳, 13歳) コメント ぐー 耳鼻科にはかかりましたか? 2月2日 ママママ 耳鼻科にかかり薬もらいました。今入院しています。 2月2日 あおまま リハビリはしていますか? 2月2日 ママママ してないです。これから手術を予定してます 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
耳鼻科にかかり薬もらいました。今入院しています。