コメント
ゆい
油自体が高温なので大丈夫じゃないでしょうか‥‥??
ゴーヤママ
本当かどうかは置いておいて、私は鶏肉揚げた時に先に周りの衣が固まってコーティングしてくれているから菌とかないと思ってます!笑
-
ママリ
なるほど!!
衣がコーティングしている可能性もありますね😊
鶏肉に対してすごく神経質になりすぎて、、、。
コメントありがとうございます♪- 2月1日
ゆい
油自体が高温なので大丈夫じゃないでしょうか‥‥??
ゴーヤママ
本当かどうかは置いておいて、私は鶏肉揚げた時に先に周りの衣が固まってコーティングしてくれているから菌とかないと思ってます!笑
ママリ
なるほど!!
衣がコーティングしている可能性もありますね😊
鶏肉に対してすごく神経質になりすぎて、、、。
コメントありがとうございます♪
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!
最近お肉対してすごく神経質になってまして、、💦
コメントありがとうございます♪