お金・保険 現在育休中です👶お恥ずかしいのですが自家用車を購入+2人目の出産で貯… 現在育休中です👶 お恥ずかしいのですが自家用車を購入+2人目の出産で貯金がほぼない状態でして(子供のための貯金には手を付けたくなくて🥲)かなり焦っています🥹育休手当をあてにしてますがまだ入ってこず😂2人目が1歳〜1歳半には仕事復帰の予定なのですがそれまでに少しでも貯金にあてられるよう副業?内職?みたいなものができたらな、、と思っています😵💫何かアドバイスいただけたら嬉しいです🥹 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 2 貯金 副業 車 出産 1歳半 2人目 育休手当 仕事復帰 内職 ままり(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント てん 育休手当は産休終わって、育休開始から2ヶ月位後ではないでしょうか? 2月1日 ままり 確かそのくらいですよね🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かそのくらいですよね🤣