サプリ・健康 28歳なのですが最近やたらニキビができるようになりました😭ニキビという… 28歳なのですが 最近やたらニキビができるようになりました😭 ニキビというか、吹き出物、、ですかね😇 生理とか関係なくずっとって感じで... 排卵誘発剤(フェマーラ)を使うようになったのですが それは関係ないですかね...? この年齢の吹き出物はどう対策したら良いでしょうか🥲 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 ニキビ 生理 排卵誘発剤 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ もしかしたらそれでホルモンバランスから吹き出物でてるのかもですね😳 ビタミンと水分よく摂るとかですかね😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント