子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月の息子が最近になってまた私しかダメになっててきたの… もうすぐ1歳2ヶ月の息子が 最近になってまた私しかダメになっててきたのですが そうゆうことってありますか?? ついこの前までパパとお風呂で楽しそうに してたのですが急にお風呂だめになり 私と入るようになりました。 癇癪も結構ひどくてイヤイヤ期?とか でしょうか?? なにかできることありますかね?? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り お風呂 パパ 息子 イヤイヤ期 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前ほんとにそんな感じでした! 2週間くらい続きました😭 今はあの時間は何だったのかと思うくらい戻りました🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント