排卵起こすhcg注射の痛み、耐えられるでしょうか?インフルエンザの注射も苦手です。
痛みにめちゃくちゃ弱いんですが、排卵起こさせるhcg注射は耐えられるでしょうか、、😭?
インフルエンザの注射も苦手で打てません。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント

ママリ
インフルエンザよりhcgの方が痛いと思います……💦

はじめてのママリ
痛いけどすぐ終わるから大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腕にしたいのですが激痛でしょうか、、おしりはこわくてむりです、、- 2月1日
-
はじめてのママリ
おしりはしたことないです。わたし自身は痛みの耐性は普通なのですが、激痛までいきませんが、今までしたことある採血や予防注射などよりだいぶ痛いなとは思いました😅でも痛いのは打ってる間だけだし妊娠のためと思って頑張りました!
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
私もインフルエンザの予防接種は痛くて嫌いです😭
hcgももちろん痛いですが、おしり?腰?あたりに打ったのでインフルの予防接種の時ほど嫌だと思わなかったですね🤔

みぃ
腕よりお尻の方が痛くないので、最初は怖いと思いますがお尻に打った方がいいと思います💦
別に注射苦手じゃなくても腕は結構痛いです😭

まー
1カ月以上前の投稿に失礼します💦
私の打った排卵誘発のオビドレルという注射は、自分で打つんですけどぜんっぜん痛くなかったですよ!ご参考までに!!💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
わたしには耐えられないかもしれません教えてくださりありがとうございます