ココロ・悩み ついにPTAの順番きました😂数日後集まりがあります。役員決めのようです… ついにPTAの順番きました😂 数日後集まりがあります。役員決めのようです。 皆さんの園ではどんな流れて、きまりましたか? 自己紹介とかして、くじ引きですか? 専業主婦で転勤族だし、友達もいなくて人と関わるの久しぶりすぎて、ソワソワしてます😭 委任状だして欠席できるようですが、出て決めてきた方がいいですよね? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 2 友達 専業主婦 転勤族 あい コメント まっこ 欠席したら他の人があいさんの分をくじ引いて決まるだけですね。 しかも最初の挨拶も出来ないので、後々面倒かと思います💦 決まったら結局行かなきゃですし、最初だけ逃げても意味ないのかなーと。 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント